Sua receita une apenas ingredientes naturais e consiste em uma dieta liquida, mas é tão eficiente, que mais de 45 mil pessoas já foram curadas de doenças como o câncer e outros tipos de doenças.
O médico austríaco, Rudolf Breuss, desenvolveu esta fórmula a partir de um suco de beterraba, cenoura, aipo, rabanete, e batatas em proporções específicas. Essas proporções fornecem o equilíbrio necessários para a nutrição do corpo.
Em combinação com a fórmula do suco, Breuss também recomenda vários chás feitos a partir de ervas que visam melhorar o desempenho do organismo e limpar das toxinas.
Seu tratamento médico dura cerca de 42 dias e consiste em tomar o suco todas as manhas e conciliar o chás de ervas durante o dia, e explica o porque: as células cancerosas têm um metabolismo muito diferente das células normais, a dieta Breuss é projetada para matar de fome as células cancerosas e consequentemente elimina-las, visto que na alimentação liquida as células de câncer não encontram nenhum tipo de proteína que possa nutri-las e alimenta-las e segundo o médico, a eficiência do seu tratamento consiste exatamente ai, sua dieta mata as células cancerígenas de forma natural privando-as do alimento que as mantém vivas e que proporciona o ambiente para a multiplicação e por outro lado, essa dieta liquida não afeta as células normais, explicou Dr. Breuss.
Durante os 42 dias de jejum da dieta Breuss, todas as frutas cruas e vegetais são tomados na forma líquida. A teoria é que as células cancerosas só podem viver da proteína e dos nutrientes de alimentos sólidos. Portanto, se você manter uma alimentação liquida e beber somente sucos e chás durante 42 dias, as células cancerosas morrem sozinhas por falta de nutrientes, enquanto as células normais continuam a prosperar sem ser afetadas.
Todos os pacientes do Dr. Breuss foram submetidos a esse protocolo, 42 dias de alimentação liquida, a qual consiste no consumo do suco indicado e elaborado por ele, mas chás e ervas à vontade.
A eficiência do seu suco, consiste em manter rigorosamente as proporções dos alimentos que são combinados, anote a receita logo abaixo.
INGREDIENTES
170 gramas de beterraba
56 gramas de cenoura
56 gramas de aipo/salsão
14 gramas de batata-inglesa
14 gramas de rabanete
Água o suficiente para bater no liquidificador (se fizer na centrífuga, não precisa usar água)
Modo de preparo
Basta liquidificar tudo muito bem, coar e beber na hora.
O tratamento do dr Rudolf Breuss determina que se consuma este suco mais de uma vez por dia, mas sem exageros, só o suficiente para se alimentar.
Fonte:
Natureba