Os wraps são ótimas opções para lanches leves e rápidos ou para complementar uma refeição. Muito comuns na culinária mexicana e norte-americana, eles são muito práticos e versáteis. A massa fina, semelhante a uma panqueca, combina com diversos tipos de recheios e acompanhamentos.
Para deixar a receita mais saudável e nutritiva, nos inspiramos no Wrap de espinafre criado pela médica Florencia Dafne Raele, do projeto Beauty Freak Room A massa possui vitaminas A e C, ferro, proteína, cálcio e muitos outros nutrientes, além de ser feita sem farinha.
Ingredientes:
– 4 claras
– 1 ovo inteiro
– Espinafre cortado em pedaços pequenos
– Sal e pimenta a gosto
Como fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até se transformarem em uma pasta líquida e homogênea. Coloque a mistura em uma frigideira com azeite e deixe a massa assar dos dois lados. Depois, basta recheá-la com os ingredientes de sua escolha.
Fonte: Ciclo Vivo